Этим летом мы традиционно выехали на природу в Подмосковье, чтобы собирать разные травы для чая.
Полный текст:
Этим летом мы традиционно выехали на природу в Подмосковье, чтобы собирать разные травы для чая. Мы ферментировали лист иван-чая, сушили и упаковывали его, чтобы сохранить пользу щедрых трав на всю зиму. В Подмосковье этот процесс осложнялся непогодой: в дождь не собирают травы для сушки. Но природа была благосклонна к нам, мы все же смогли собрать листья и заняться ферментацией. Потом мы много экспериментировали с температурой сушки - ведь каждый чай должен иметь свой запах и вкус. Зимой ароматный вкус чая будет напоминать и о цветущем разнотравье подмосковных полей, и о друзьях, с которыми мы были вместе.